40 cl de lait de coco
40cl de lait
100 g de sucre semoule
6 jaunes d'œufs Crème à la noix de coco3 - Mettez dans une casserole le lait de coco et 40 cl de lait, Faites chauffer le tout à feu doux.
4 - Battez les jaunes et le sucre jusqu'à que le mélange devienne blanc et versez-le dans le lait. Faites cuire encore à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois. Arrêtez la cuisson lorsque la crème nappe la cuillère. Versez la crème sur les blancs et réservez au frais.
(moi j'ai mis 60 ml de lait et autant de lait de coco, 9 jaunes d'oeufs et 150 de sucre)
montez les blancs (autant que de jaunes), rajouter 60g de sucre (moi 90g) et un peu d'extrait de vanille.
Faites vos "iles" posez les dans une assiette et mettez les 45 sec au micro onde (env 800 watt)
Dressez et rajouter du chocolat fondu avec un peu creme fraiche liquide, parsemez de noix de coco rapée!
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